Тендеры и конкурсные торги / Карачаево-Черкесия / Продовольственные товары

17-09-2021

Продукты питания (мясо говядина) (#56563834)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Карачаево-Черкесия
Город проведения закупки/тендера: Черкесск
Сумма контракта: 683 804 рублей
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация о заказе

Заказ №: 0379100000721000061
Способ размещения заказа Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Заказчик:
Наименование заказа: Продукты питания (мясо говядина)
Аукцион в электронной форме проводится на электронной площадке по следующему адресуа ЭТП ТЭК-Торг http://www.tektorg.ru/

Контактная информация по проведению тендера

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ "ТЕБЕРДА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 902007131
Адрес места нахождения Российская Федерация, 369210, Карачаево-Черкесская Респ, Теберда г, Улица Карачаевская, 20/-, -
Почтовый адрес Российская Федерация, 369210, Карачаево-Черкесская Респ, Карачаевский р-н, Теберда г, Карачаевская, 20.
Контактное лицо Кузьмина Александра Брониславовна
Телефон: 7-87879-52711
Электронная почта: teberda-sanatori.zakupki@yandex.ru

Предоставление конкурсной документации

Место предоставления ул. Карачаевская,20
Порядок предоставления В течение двух дней с даты поступления от оператора электронной площадки запроса заказчик размещает в единой информационной системе разъяснения положений документации об электронном аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника такого аукциона, от которого поступил указанный запрос, при условии, что указанный запрос поступил заказчику не позднее чем за три дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе.

Порядок размещения заказа

Дата и время начала подачи заявок: 16.09.2021 в 16:09+03:00
Место подачи заявок : ЭТП ТЭК-Торг
Порядок подачи заявок : Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, зарегистрированными в единой информационной системе и аккредитованными на электронной площадке
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме : 24.09.2021 в 08:00+03:00
Окончание срока рассмотрения первых частей заявок : 24.09.2021 +03:00
Дата и время проведения открытого аукциона : 27.09.2021 +03:00

Обеспечение контракта

Срок и порядок предоставления обеспечения: Исполнение контракта, гарантийные обязательства могут обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона №44, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, гарантийных обязательств, срок действия банковской гарантии определяются в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия банковской гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой банковской гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона №44.

Информация об объекте закупки


Наименование товара, работы, услуги: Говядина охлажденная 100287 2 7633a3d3-f Вид мяса по способу разделки 1 1 Туша 0e034671-2 Вид мяса по способу обработки 1 1 На кости Говядина охлажденная
Количество: 1770 (Единица измерения: )
Цена за ед.изм.: 386.33 рублей
Стоимость: 683804.1 рублей
Код по ОКПД2: 10.11.11.110 Говядина охлажденная

Описание

Классификация товаров, работ и услуг
Начальная (Максимальная) цена контракта 683804.1 рублей
Количество 1770
Цена за ед.изм. 683804.1 рублей
ИТОГО 683804.1 рублей
Особенности размещения заказа
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг ул. Карачаевская,20
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг Согласно условиям Контракта

Документация


  • ОАЭВ Мясо говядина (09) (ОАЭВ Мясо говядина (09).docx)

  • Печатная форма извещения


    https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/printForm/view.html?regNumber=0379100000721000061
    Источник тендера:
    только для подписчиков »


    Источник тендера:
    только для подписчиков »

    Другие тендеры за этот временной период

    Работы по капитальному ремонту системы противопожарного водоснабжения отделения (погз) в ауле Учкулан
    Топливо дизельное на 4 квартал 2021 г.
    Автомобильное имущество (детали, узлы и принадлежности)
    Мини-печи хлебопекарные модульные МХП-100 или эквивалент
    Плита электрическая напольная типа ПЭ-0,48 ШП или эквивалент
    Суг на 4 квартал 2021 г.

    Зарегистрируйтесь!

    Для начала работы заполните форму:

    E-mail Пароль
    Комментарий


    Зарегистроваться через:

    Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.